Oleh: arcivmetri | Agustus 27, 2008

RUMAH TINGGAL_06

Rumah Tinggal Bpk. Joko, 2007

Konsep rumah ini diadaptasi dari box house.  Pemilik menyukai rumah yang simpel tapi tetap nyaman serta memenuhi kebutuhan penghuninya.  Untuk itu kami mencoba mendesain rumah dengan bentukan masiv pada bagian depan bangunan.  Bukaan-bukaan yang lebar pada bangunan ditujukan agar sinar matahari dan aliran udara dapat masuk ke dalam ruang-ruang di dalam rumah sehingga menambah tingkat kenyamanan pada penghuni rumah.


Responses

  1. wah rumah semacam ini yang jadi idamanku karo bojoku. tapi kok ndak ada detail contoh ruang-ruangannya ya. sayang sekali sodarasodara…

  2. saya suka sekali, mohon interior juga ditampilkan agar kita pahami maksud desainnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: