KONTAK KAMI

LOGO ARCIVMETRIKami adalah suatu komunitas yang bergerak dalam bidang Design & Build. Tim kami terdiri dari arsitek, sipil dan desainer grafis. Untuk informasi yang lebih lanjut silahkan menghubungi :

email>>arcivmetri@yahoo.com<<


Responses

  1. Mas, Mbak
    Saya lihat contoh karya-karyanya cukup bagus.
    Saya mau nanya. Saya berencana akan membuat rumah di daerah Griya Shanta. Kalau menggunakan jasa Arcivmetri, bagaimana perhitungannya dan berapa biayanya? Apakah dihitung /m2 atau bagaimana? terima kasih atas tanggapan positifnya. Mohon dibalas ke alamat email saya.

  2. Arif…
    wes tak cek blogmu…
    bagus juga karyane…😀

  3. hoi…

    pingin gabung neh, piye carane, tak dadi cabangmu nang bali bro

    hehe, sip jg blognya, gimana mau ku kontribusi show how to do it ya dude

    piss from hot bali

  4. yth archivmetri,
    saya mau bikin rumah di daerah salatiga, bisa nggak mesen gambar termasuk 3dimensi seperti contoh?
    luas tanah saya 3 are mau bikin rumah 2 lantai ada kolam renangnya/
    bagaimana perhitungan biayanya? terus dokumen apa saja yang bisa saya dapatkan?
    terimakasih atas infony, tolong di balas ke email saya ya m_junaedi88@yahoo.co.id

  5. wah, kitchen setnya bagus,tapi saya mau nanya idealnya kitchen set sll terbuat dari bahan kayu/mutiplek.gimana kalo kithchen set nya terbuat dari bahan almunium dan kaca sandblast.apakah cukup kuat untuk menahan beban? ukuran kacanya berapa mm yg baik untuk menahan beban? mohon dibalas di alamat email saya thanks

    • Terima kasih atas pertanyaannya. Pada dasarnya kitchen set di desain menggunakan bahan yang mudah dibersihkan, tahan terhadap bahan kimia yang ada di dapur, dan cukup kuat untuk menahan beban. Untuk penggunaan aluminium sebagai bahan dasar pembuatan kitchen set sebenarnya sah-sah saja selama mampu memenuhi persyaratan di atas. Yang kami kuatirkan material ini adalah apabila terkena air atau zat kimia maka akan terjadi reaksi kimia. Namun aluminium masih tetap dapat kita gunakan sebagai pemanis kitchen set, misalnya untuk bahan lis. Sedangkan penggunaan kaca sandblast sebenarnya sangat dimungkinkan. Yang harus kita perhatikan adalah ketebalan kaca tersebut. Umumnya untuk menahan beban yang agak ringan kita dapat menggunakan kaca dengan ketebalan minimal 5 mm. Sedangkan untuk beban yang lebih berat dapat digunakan kaca yang lebih tebal. Selain itu kita harus mampu memprediksikan berapa beban yang nantinya akan diterima oleh kaca tersebut, sehingga tidak salah dalam menentukan ketebalan kaca yang diperlukan.
      Mudah-mudahan jawaban kami dapat menjawab pertanyaan saudara🙂

  6. mas saya mau renovasi rmah ukuran 150m2 aja minimalis tp tinggkat berapa biaya bentuk arsitekturnya ya

    • terimaksih ats responnya,konfirmasi telah kami kirim melalui email ibu…

      terimakasih
      hormat kami

      arcivmetri

  7. Mas, Mba minta tolong dong desainkan masjid lt 2 dengan ukuran 10x 14 m, syukur2 dengan desain kerja dan perkiraan harga kebutuhan

  8. tolong kirim harga pembuatan rumah soal nya ku mau bikin rumah kayak gini soalnya bagus bagat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: